ادارة المنتدي ربنا موجود
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 1301 نقاط : 4027 شكر صاحب الموضوع : 3 تاريخ التسجيل : 03/03/2012 الموقع : onefamily3.yoo7.com
| موضوع: طاجن عكاوي بالبصل 3/5/2012, 18:15 | |
| المقادير
{ 250 جرام عكاوي من الجزء العلوي العكاوي (زيل العجل) { 500 جرام بصل قديم { التوابل حسب الرغبة ولكن يفضل الفلفل الأسود وورق الورو والشطة والزعتر { يمكن التنوع في هذا الطاجن مثلاُ لسان العصفور الخضار المشكل بديلاُ عن البصل مع اختلاف الطريقة الطريقة 1. تنظف العكاوي جيداُ ويتم سلقها ويتم رفع الزفر جيدا ويضاف نصف التوابل ويتم التسوية الكاملة على النار بطريقة السليق. 2. يتم تقشير البصل ويقطع شرائح ويوضع في الطاسة على النار مع إضافة بقية التوابل ويتم التسوية. 3. بعد ذلك يتم تقليب البصل مع العكاوي المسلوقه قي الطاجن الفخار مع إضافه قليل من الشوربة. 4. يتم إدخال الطاجن الفرن للتسبيك وتحمير الوجه وبالهناء والشفاء | |
|
ايمي ايمي مشرفة عامة علي كل اقسام المنتدي
رقم العضوية : 2 عدد المساهمات : 194 نقاط : 395 شكر صاحب الموضوع : 3 تاريخ التسجيل : 03/03/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: طاجن عكاوي بالبصل 3/14/2012, 16:16 | |
| | |
|