ادارة المنتدي ربنا موجود
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 1301 نقاط : 4027 شكر صاحب الموضوع : 3 تاريخ التسجيل : 03/03/2012 الموقع : onefamily3.yoo7.com
| موضوع: سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 3/5/2012, 18:14 | |
| المقادير
{ 2 ملعقة زيت زيتون { 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة { 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق { 5 حبات بندورة متوسطة الحجم { 2/1 كوب شرائح زيتون أسود { 1 ملعقة بقدونس مفروم { 2/1 كوب عصير ليمون { 2/1 كيلو سمك فيلية الطريقة 1. يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون. 2. تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق. 3. تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج. | |
|
ايمي ايمي مشرفة عامة علي كل اقسام المنتدي
رقم العضوية : 2 عدد المساهمات : 194 نقاط : 395 شكر صاحب الموضوع : 3 تاريخ التسجيل : 03/03/2012 العمر : 34
| موضوع: رد: سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 3/14/2012, 16:14 | |
| | |
|